注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴燕娜的博客

用笔和镜头营造一个诗意的空间,让生活变得更加美好!

 
 
 

日志

 
 

终于要去吴哥窟啦  

2012-02-03 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年春节天公不作美,广州连着几天在下雨,虽不大,但都是阴冷阴冷的相当扫兴。幸好,先生安排了一次几家朋友共聚的两天游(难得的是在儿子放弃同行时他没让我留在家里,严重表扬一次,呵呵),虽然碰上入冬以来最寒冷的时候在那个号称五星级的温泉度村房间里度过了没有暖气的一晚,冷风凄雨中也没办法把美丽的景色拍下来,但依然很享受出游的时光。

        对于酷爱旅游的我而言,不管所到之处是何种境况,不管所谓的条件是否艰苦,只要能让眼睛和心灵体验到不同于平时的东西,就是一种享受!比如今天要出发的柬埔寨之行,有人觉得这样的地方落后不值得去,我却欣然前往。

         其实,向往吴哥窟已经多时,去年夏天假期来得仓促没有办法,年底读了一朋友游后写的好几篇游记,更激发了我要去吴哥的热望,还看了一些自助游的攻略,可惜,总找不到伴,只好决定参加旅行社。没想到去询问时适合我假期的只有2月3日出行的一个团,而且只剩下了最后一个位子,马上毫不犹豫地报了名,后面再补交材料。

        毕竟也算出国游,先斩后奏向家里汇报,倒也没有挨批,他们只是有点担心而已。哈哈,现在万事俱备,只等下午的飞机起飞啦。

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017