注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴燕娜的博客

用笔和镜头营造一个诗意的空间,让生活变得更加美好!

 
 
 

日志

 
 

整装待发  

2011-08-10 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         辛苦了半年,终于等到了轮休的假期,自然要外出好好放松一下。

        可惜的是念叨了两年的呼伦贝尔,计划几经变化,最终还是没能去成;凤凰又因为害怕这段时间人太多破坏了气氛而主动放弃,等想到甘南草原的线路却发现时间已经不够了。

        一周的时间说长不长说短不短,去一趟不近也不算远的贵州也够了,仓促间难找到合适的旅伴,干脆就与父母一起出游。

       本想参加旅行社比较省心,但一看行程都不理想,还是自由行算了。其实20多年前的西南游(包括贵州黄果树)就是自由行,那时候年轻,票也难买,每到一站找个最便宜的地方住下就是去设法买票,印象最深的是从安顺到昆明的火车只买到站票,连座位都没有,在拥挤的人群中站也站不直地熬了一夜!就这样也快乐地游了几个省。但现在不同了,体力没法与当年比,何况还有父母同行,故这次设计行程得考虑不能太紧张,还得先订上旅店,也才发现,现在出行相当方便,自己设计线路其实也乐在其中。

        古人云:父母在,不远游。现在社会进步了,咱远游时把父母也带上一起游,赏山水与尽孝心一举两得也,哈哈。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017