注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴燕娜的博客

用笔和镜头营造一个诗意的空间,让生活变得更加美好!

 
 
 

日志

 
 

昙花一现  

2011-11-06 22:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昙花一现 - 丫头 - 吴燕娜的博客

        夜不能寐,只因你为我绽放的笑脸。

 多像一个神奇的梦啊——想你的时候,你在天边;再想你的时候,你居然出现在我眼前!         

 世上纵有万紫千红,纵有风情万种,我独爱你的幽幽素颜。于是,当夜色隐去红尘的喧嚣,悄然而起,为你风露立中宵;摒心静息,等你美丽初绽放。当凝视终于催开思念的花蕾,幸福扑面而来,才知道,所有的语言如此苍白,无法描绘这一刻的惊艳。

 昙花一现,仅此一现。 其实,心有灵犀,刹那即永恒。何必朝朝暮暮长相守,何须海枯石烂千万年?


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017