注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴燕娜的博客

用笔和镜头营造一个诗意的空间,让生活变得更加美好!

 
 
 

日志

 
 

在天之涯、海之角  

2010-05-28 13:40:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经去过N次海南,但还是很喜欢去,尤其是去三亚。
三亚是中国最南端的滨海城市,有“东方夏威夷”之誉的亚龙湾,有美丽传说的鹿回头,还有天涯海角。蓝天碧海间可放飞所有的思念,美景加上传说,恋人们可以在这里情景交融地进行海誓山盟,因此,三亚被誉为是最美丽和浪漫的地方,天涯海角公园也建起了一个爱情广场。
其实,不是所有的人都喜欢天涯海角,据说官场的人尤其忌讳。古代被贬官员来此极目蓝天碧海,泛上心头的是到了天地尽头的惘然,可以想见其寂寞悲凉;现代的一些官员也不希望自己的仕途再无进步,往往对此望而生畏。
只有怀着爱情的人们无所顾忌,互相以“伴你走天涯、到海角”来见证生命中最美好的一段。
也有像我这样无所求的人,留恋这里的休闲味道。尽管每去一次就被晒黑了一层回来,还是很享受那里的阳光、沙滩,椰风、海韵,享受在那里从衣着到心态的无拘无束。
在天之涯、海之角 - 丫头 - 吴燕娜的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017